Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2007 7 18 /11 /novembre /2007 14:31

Nous voila de retour sur le territoire suisse depuis lundi. Nous avons ete accueili en beaute ... nous avons deja eu droit a la raclette, la fondue, la chasse et l'assiette valaisanne. Alors que Mike recuperait un lendemain de veille plutot difficile (merci les copains!), Mel n'a pu resister a la tentation et a enfourche son snowboard ...

Les cartons sont deballes, nous sommes installes, mais encore sur une autre planete. Il nous faudra quelques temps pour realiser et pour ratterrir ... enfin qui sait, peut-etre qu'on en aura pas le temps ...

Sans aucun doute, la plus belle experience de notre vie, qu'on espere avoir l'occasion de renouveler.

En attendant, vous nous trouverez a Grimentz, joli petit village niche dans le Val d'Anniviers et Mike vous attend de pieds fermes dans son petit bar ... et Mel sur les pistes ... Un petit apercu si vous hesitez encore a venir nous rendre visite ....

 

 

 

DSC_1218 [650]    DSC_1222 [650]

 

Merci a tout le monde de nous avoir suivis via le blog durant ces 18 mois.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bonjour, nous venons de découvrir votre site et sommes très intéressée par votre voyage.Nous avons l'intention de faire le même chemin que vous mais seulement en asie.Pourriez vous nous aider dans notre projet, nous expliquer les démarches à suivre, nous informer sur la logistique ou encore les contacts que vous avez eu sur place.Merci d'avance, vous avez fait un voyage féérique...C & C.
Répondre
M
<br /> Bonjour,<br /> est-ce que vous avez déjà décidé dans quels pays vous voulez vous rendre ? Et surtout par lequel vous voulez commencé? Nous pouvons vous donner quelques infos sur les visas, les routes, les<br /> auberges, les prix, ... Dès que vous aurez un peu plus de détails, n'hésitez pas à nous écrire sur notre adresse priveé : swissmm@yahoo.fr<br /> Ca sera avec plaisir si on arrive à vous aider.<br /> A tout bientot et bonne préparation.<br /> <br /> <br />